欢迎光临西安石油大学信息公开网!      今天是
信息动态
当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文

[督导检查]省教育厅、省卫健委综合督查组来我校检查春季开学工作

2021年03月05日 08:21 党政办 点击:[]

34日上午,省教育厅、省卫健委综合督查组田保卫组长一行3人来我校督导检查春季开学工作。校党委副书记张木、副校长苏文甫及相关职能部门负责人全程陪同督查。

综合督查工作见面会在雁塔校区会议中心第一会议室召开。校党委副书记张木代表学校欢迎综合督查组来我校指导工作,并从贯彻落实上级会议精神、周密安排部署春季开学工作、扎实做好疫情防控工作、全面排查稳定安全隐患、细致做好校园安全管理、细化师生返校工作方案等六个方面汇报了我校寒假期间疫情防控、春季开学准备和师生开学返校工作。

会后,综合督查组对照2021年全省学校春季开学综合督查细则,现场查阅了人员排查、方案制定、制度建立等工作的支撑材料,分组深入校园监控中心、学生宿舍、学生食堂、教室、校医院、幼儿园、隔离区等重点区域和场所,对我校常态化疫情防控、人员排查、门禁管理、食堂管理、校医院管理、清洁消毒、隔离区域、生活饮用水安全、学生宿舍管理和校园安全等工作进行实地检查。

综合督查组组长田保卫对我校春季开学校园安全、疫情防控、食品安全、校园常见传染病防控等各项工作给予了充分肯定,他认为,学校重视程度高、师生底数清、疫情防控严、工作落实细、安全考虑细。他希望学校在现有好的工作基础上,进一步强化管理、加强落实,统筹协调好各方资源力量,做实做细做好各项工作措施,加强自查,及时查漏补缺,对于发现的问题及时整改,全力筑牢校园安全防线。

张木副书记、苏文甫副校长表示,学校将根据综合督查组反馈的意见建议,进一步落实常态化疫情防控措施,完善校园安全隐患自查和整改长效机制,提升为师生工作学习生活的服务保障水平,努力创建稳定安全、和谐文明的校园。




文:刘炜航



下一条:[70周年校庆]我校召开70周年校庆工作推进会

关闭