欢迎光临西安石油大学信息公开网!      今天是
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于学生区校园网使用的温馨提示

2021年02月28日 11:06 信息中心 点击:[]

各位同学:

关于开学初学生区校园网的使用,现在如下提示:

一、建议3月1日及以后进行网费充值或复通

校园网收费为包月制,按照自然月扣费,对于停机状态的账号,如果在月末充值或复通系统会自动扣除当月费用,导致用户仅能使用几天(充值当日至月末)。

充值方式:

1.西安石油大学微信公众号-校园生活-充值缴费。

2.西安石油大学微信企业号-校园安心付。

3.校内圈存机充值缴费。

4.网络信息服务大厅或信息中心办公室人工缴费。

二、上网账号、密码相关问题

学生上网账号、密码与本人服务门户的用户名、密码一致。忘记密码的同学,可通过服务门户登录页面(http://my.xsyu.edu.cn)右上角忘记密码功能自助找回密码。如未能通过自助方式找回密码,请携带本人身份证、学生证前往信息中心处理。

三、宿舍区无线网络工程进度与说明

宿舍区无线网络已基本完成设备安装,正在进行集成和调试工作,暂时无法使用。请同学们不要私自移动、拆卸宿舍内的无线网络设备,如有破坏要进行赔偿和处罚。

信息中心     

2021年2月28日  

上一条:省属高校领导班子和领导人员2020年度目标责任考核暨综合研判工作预告 下一条:关于鄠邑校区教A教B楼校园无线网络试运行的通知

关闭